Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Строительство горной резиденции в Ингушетии

Строительство горной резиденции в Ингушетии
Igor
  • On 13.09.2017

Показываем фотоматериалы по итогам строительства горной резиденции от компании Eco-Tech — с момента начала в мае 2015 года и по конец августа 2017-го.

Сложный и масштабный проект из дерева в горах Кавказа был предложен специалистам из компании Эко-Тех. Изначально было заявлено более 19 домов, входящих в комплекс частной резиденции, а также дополнительное декорирование в стиле шале.

Главные преимущества архитектуры шале:

  • объединение традиционного стиля строительства с функциональностью современных технологий;
  • экологичность и надежность зданий;
  • возможность гармонично комбинировать строения;
  • широкие возможности для создания собственного дизайна.

В ряд сооружений входили дома из клееного бруса, заготовочным материалом для которых служило дерево из Архангельского леса. Именно зимняя древесина легла в основу домостроений от компании Эко-Тех: она отличается от любых других древозаготовок своей прочностью и стойкостью к внешним воздействиям.

При строительстве целого комплекса следует тщательно подходит к этапу проектирования, функционально планируя каждый квадратный метр. Каждое отдельное строение создано под заказчика, что позволило реализовать самые смелые и нестандартные задумки.

Благодаря тому, что первый этаж выполнен из камня, где находились гостиная с кухней, а на остальные этажи пришлись спальные комнаты и зоны отдыха, можно было создать приятный контраст стилей.

Особое внимание было уделено ландшафтному дизайну, над которым работала команда дизайнеров. Планируется также оснастить сад за пределам резиденции системой автополива для регулирования количества осадков.

Строительная компания Эко-Тех уже более 15 лет занимается проектированием и возведением деревянных домов в любых регионах, а также консультирование начинающий архитекторов и дизайнеров. На главной странице сайта предложена коллекция домов из дерева, оформленных в разных классических стилях.

Если вы хотите создать свой неповторимый деревянный дом на заказ, то компания готова бесплатно спроектировать проект под ваши требования. По всем имеющимся вопросам обращайтесь по телефонам:

  • 8 (800) 333-91-91
  • 8 (495) 649-89-90
Next Story

This is the most recent story.

Submit a Comment