Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Аварийное вскрытие замков: плюсы без минусов

Аварийное вскрытие замков: плюсы без минусов
Igor
  • On 18.05.2016

Бытует мнение, что аварийное вскрытие замков может понадобиться исключительно хрупким забывчивым женщинам, а уж мужчина «прорвется» в свой дом и сам. Зайти-то он – зайдет, но чем это обернется для замочной системы и дверного полотна, остается только догадываться. Да и соседи явно не обрадуются шуму в подъезде, особенно, если попасть в квартиру требуется далеко за полночь. Вскрытие дверных замков профессионалами дает возможность отказаться от варварских методов в пользу разумных. Специалисты, действуя тихо и быстро, успешно откроют любую дверь! Вскрытие противопожарных дверей, например, — это вопрос отдельной повышенной сложности, но и с этим современные технологии справляются как говорится «без шума и пыли».

Вскрытие замков: нюансы сервиса

Прежде всего, не стоит беспокоиться, что экстренное вскрытие замков может сыграть на руку мошенникам. Пока вы не подтвердите свои права на квартиру, ни один мастер не пошевелит и пальцем. Что же делать, если все документы в запертом доме? Остаются соседи, которые должны подтвердить, что вы являетесь владельцем имущества и постоянно здесь проживаете. После этого производится непосредственно вскрытие дверей…

  • с помощью специальных инструментов;
  • деликатно, чтобы по возможности оставить замочный механизм в целостности;
  • быстро (от 3-х минут, если у вас при себе просто отсутствует ключ, до часа, если заклинил «секрет» или кусочек ключа остался внутри замка);
  • по доступным прайсам (цена на вскрытие замков априори ниже стоимости нового дверного полотна/ полной замены защитной системы).

Если срочное вскрытие замков приводит к необходимости ремонта механизма, врезки новой системы или «реставрации» дверной обивки, специалисты выполняют указанные работы по меньшим расценкам, чем это бы сделали другие фирмы. Впрочем, чаще всего деревянное, металлическое, бронированное дверное полотно остается нетронутым и изначально исправные замки отпираются без повреждений. Если «секрет» заклинил, мастера помогут подобрать более качественный, чтобы вскрытие замков по этой причине больше не понадобилось.

Облагородить дверь после вскрытия замка, если это необходимо, тоже входит в компетенцию фирм, оказывающих подобные услуги. Это может быть восстановление обивки в отдельных фрагментах или новая обивка.

Вскрытие дверных замков: доступно всегда и везде

Специализированные компании осуществляют оперативное вскрытие замков круглосуточно, без выходных, праздников, перерывов на сон. В офисе всегда остается дежурная бригада, готовая по первому же запросу выехать в любой район города. Клиенты авторитетных фирм никогда не остаются один на один с захлопнутой дверью/ заевшим замком. Выберите надежного подрядчика, запишите номер себе в телефон – и непредвиденные ситуации с дверными замками больше не выбьют вас из колеи.