Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Выбираем и покупаем ванну через интернет

Выбираем и покупаем ванну через интернет
Igor
  • On 12.03.2016

Зачастую выбор и покупка ванны в интернете сулит неплохую экономию. Проблема лишь в том, что увидеть и пощупать изделие вы в этом случае сможете лишь после его доставки. Именно поэтому тем, кто хочет купить ванну в интернет магазине, необходимо очень тщательно разбираться в материалах и конструкции современных ванн. Тогда вы будете точно знать, что покупаете.

Итак, основа выбора ванны — это выбор материала. Дизайн, фирма-производитель, конструкция, — все это, безусловно, очень важно. Но именно материал чаще всего определяет эксплуатационные качества и нюансы вашей ванны. В прошлом наиболее распространенными считались ванны чугунные. Применяется данный материал и по сей день, оставаясь по-прежнему актуальным. Есть у чугунных ванн свои неоспоримые достоинства. Среди них прочность и очень длительный срок службы. Собственно, такие ванны могут без проблем пережить не один ремонт. Чугунные ванны очень тяжелые, но в то же время устойчивые.

Одни из наиболее распространенных на сегодняшний день — ванны акриловые. Этот тип ванн относительно новый, а популярность они приобрели благодаря свойствам материала — акрила. По сути, это пластик, которому можно придать на производстве практически любую форму. Чтобы материал не прогибался под массой воды, в него встраивают армирующие элементы, в результате чего получается довольно прочная конструкция.

Популярны и стальные ванны, в основном за счет дешевизны. Но есть у данного типа ванн свои преимущества. Стальные ванны прочнее акриловых, но при этом не очень тяжелые — значительно легче чугунных. А специфика материала позволяет придать стальной ванне практически те же изысканные формы, которые мы встречаем в акриловых образцах. Но есть и минусы, среди которых высокая теплоотдача. Вода в стальной ванне остывает очень быстро, а еще стальные ванны характеризуются высоким уровнем шума, когда вода набирается в такую ванну. К этому покупатель должен быть готовым.

Submit a Comment