Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Увлажнители и осушители воздуха — их роль в помещении

Увлажнители и осушители воздуха — их роль в помещении
Igor
  • On 12.03.2016

Увлажнение и осушение воздуха очень важна, как для промышленных, так и для жилых помещений. Например, некоторые виды производства просто нуждаются в соблюдении определенного уровня влажности воздуха, то же самое можно сказать и о складских комплексах. Мойки воздуха c функциями увлажнения и осушения относятся к промышленному типу и применяются в данном случае. Впрочем, есть и бытовые устройства для частных домов и квартир.

Не менее актуальна очистка воздуха. С частным жильем все понятно, ведь от чистоты воздуха зависит в конечном итоге наше здоровье. Очистители воздуха как раз решают эту задачу, очищая воздух от пыли и вредных соединений. Читатель спросит: почему нельзя просто проветрить помещение? Дело в том, что не всегда проветривать возможно физически в силу климатических условий. Если вы живете в условиях с очень жарким или холодным климатом, проветривать вы сможете крайне редко. Даже в средней полосе России далеко не весь год можно себе позволить эффективно очищать воздух методом проветривания.

Кроме того, проветривание не сможет очистить воздух настолько эффективно, как это делает профессиональное оборудование. Поэтому лучше всего комбинировать данные методы, чтобы получить максимальный эффект. Осушители воздуха Ballu — одни из наиболее популярных приборов и в этом сегменте. В зависимости от сферы применения они могут быть бытовыми или промышленными. На складах и кухнях ресторанов, где часто хранятся продукты питания в открытом виде, крайне важно, чтобы воздух был чистым, в том числе, от мельчайших частиц пыли. И это только один из возможных вариантов применения. Максимально чистый воздух также важен на любом высокотехнологичном производстве.

Submit a Comment