Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Черный металлопрокат — что включает в себя это понятие

Черный металлопрокат — что включает в себя это понятие
Igor
  • On 09.03.2016

Спрос на так называемый черный металлопрокат постоянно растет по мере роста объемов строительства. Именно в строительном секторе чаще всего используется такой тип материала, ведь повсеместно используются металлоконструкции. Застройщики активно используют черный металлопрокат для быстровозводимых конструкций. Кроме того, черный металлопрокат используется в промышленности для производства станков, в мотостроении и оборонной отрасли.

prokat

Конечные изделия из металлопроката можно условно разделить на несколько категорий исходя из способа их применения, вида и способа производства. Пожалуй, наиболее популярен сортовой металлопрокат. Это арматура, балки, полосы, шестигранники, рельсы и так далее.

Также выделяют фасонный металлопрокат. Это различные швеллеры и прочее. Такие элементы используются в быстровозводимых зданиях. Сюда же относят листовой металл. Это стальные и оцинкованные листы. Последнее очень популярно в машиностроении.

На сегодняшнем этапе популярен художественный металлопрокат. Он используется для оформления жилища или приусадебных участков, а также для создания различных малых архитектурных форм.