Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Что такое идеальный камин?

Что такое идеальный камин?
Igor
  • On 05.10.2015

При оформлении интерьера дома, иногда встает вопрос о том как бы в гостиной обзавестись камином. На практике, что бы обзавестись камином, нужно собрать кипы всевозможных разрешений и обзавестись письменным разрешением от соседей.

Но есть альтернатива, вместо настоящего дровяного камина, обзавестись искуственым. Многие знают об искуственом камине, но не многие о камине из гипсокартона. Конечно, такой камин невозможно разжечь собранными дровами, но все же он сможет внести в ваш дом элемент уюта и хорошего настроения. Конечно же, справедливой популярностью пользуется отделка камина камнем, но и цена здесь выше. С другой стороны, вы всегда понимаете, за что платите — натуральный материал всегда скажет многое о респектабельности владельца.

Декоративные электрические камины

Вначале нужно определить место расположения камина. В комнате он должен занимать почетное центральное место, не закрыт мебелью или располагаться сбоку. После этого, если вы решили построить камин своими руками, приступаем к эскизам с прорисовкой всех деталей.

По окончании , нужно составит чертежи с точными указаниями всех размеров. Размер будущего камина должен быть таковым, что бы к нему оставался свободный подход, не стоит строить слишком громоздкий или маленький, незаметный. Вообще размер камина определяется из размера комнаты в которой он будет находиться.

Почему из гипсокартона?

Безусловно стоит отметить ценовой фактор, а в плане возможности реализации, при изготовлении, различных форм этот материал обладает несомненными преимуществами. Крепить, гипсокартон, стоит саморезами на металлический профиль.

После закрепления на металлический каркас заранее вырезанных элементов, нужно тщательно, с помощью шпатлевки промазать все стыки.

После этого наступает самый интересный этам. Декорация. Ну вот тут можно дать волю своей фантазии. Главное делать все продуманно и аккуратно и ваш новый камин будет радовать вас и ваших гостей.

Submit a Comment