Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Производство нестандартного весового оборудования

Производство нестандартного весового оборудования
Igor
  • On 10.06.2015

Помимо производства весовой и фасовочной техники по имеющимся готовым чертежам и схемам, перед многими изготовителями весоизмерительной техники встают и более серьезные задачи.

file1413526205

Эти задачи ставит перед ним заказчику условия работы которого не позволяют воспользоваться имеющимися образцами весового оборудования или же они не достаточно полно отвечают его потребностям и не достаточно хорошо вписываются в технологический цикл предприятия. Sweda – украинская компания заслужившая устойчивую репутацию разработчика нестандартного весового оборудования для различных нужд промышленности. Обратившись на страницу http://sweda.com.ua/products можно ознакомиться с масштабами задач решаемых этим крупным научно-производственным предприятием. Что именно можно подвести под определение нестандартного весового оборудования? Существует несколько типов производств и сфер деятельности, которые порождают неиссякаемый спрос на не вписывающиеся в стандарты промышленные весы и фасовочные агрегаты.

В случае возникновения потребности в сложном дискретном дозировании составляющих многокомпонентных сред возникает необходимость в разработке и включении в непрерывный цикл производства весоизмерительных систем способных тщательно дозировать подаваемые материалы и делать это под управлением компьютерных программ уже имеющихся в распоряжении заказчика или разработанных специально под его нужды.

Другим примером нетривиального использования нестандартного весового оборудования являются манометры для роторных лопаток турбин. Еще одна область, в которой систематически востребовано конструирование новых весоизмерительных приборов. Конкретный случай такого рода – диалезные весы специально приспособленные для измерения веса лежачих больных. К этому же классу оборудования относятся некоторые бункерные измерительные системы и сложные фасовочные комплексы.

Что касается разработок компании Sweda, то они отвечают высочайшим стандартам качества и являют собой образцы настоящего конструкторского искусства. В завершение разговора о разработках нестандартного весового оборудования следует упомянуть и о других немаловажных обстоятельствах: поскольку данная техника не является стандартизированной, то для ее ремонта и обслуживания может потребоваться оперативная помощь компании-разработчика. Еще одним фактором определяющим выбор производителя нестандартного весового оборудования является его готовность в модернизации поставленной клиенту техники. Данные условия нормального сотрудничества соблюдаются в Sweda неукоснительно.