Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Каркасные дома — особенности технологии

Каркасные дома — особенности технологии
Igor
  • On 04.05.2015

Каркасные дома возводятся по прогрессивной канадской технологии с непременными поправками на климатические условия. Благодаря коротким срокам строительства, прочности, долговечности, невысокой сметной стоимости завоевали популярность и востребованы среди застройщиков-заказчиков малоэтажных домов.

Строительство каркасных домов производится на основе деревянного или металлического несущего каркаса. Перед установкой все элементы каркаса по технологии обрабатываются специальными составами, защищающими конструкции от горения, гниения, ржавчины. Детали каркаса в узлах их крепления и сопряжения соединяют прочными крепежными изделиями, придавая конструкции надежность и устойчивость к воспринимающим нагрузкам.

2

Для энергосбережения и звукопоглощения пространство между стойками каркаса заполняется качественным экологичным теплоизоляционным материалом. Для защиты утеплителя от конденсата применяются мембранные пленки многослойной структуры.

Снаружи каркасные дома могут обшиваться виниловым сайдингом, деревом, блокхаусом и их комбинациями согласно дизайн-проекту. Для внутренней отделки стен применяются гипсокартонные листы различной толщины, вагонка, плиты ОСБ.

Каркасные дома, возведенные с соблюдением СНиП, получаются эргономичными, удобными в эксплуатации.

Submit a Comment