Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Тонкости шумоизоляции потолка

Тонкости шумоизоляции потолка
Igor
  • On 17.04.2015

Вряд ли нужно объяснять взрослому человеку все прелести звукоизоляции, в конце концов всем нам нужен здоровый сон, а если его постоянно будет что-либо нарушать жизнь станет просто невыносимой. В доме в нашей стране проблематично забить гвоздь, зато отлично слышно все то, что происходит в соседних помещениях.

Улучшить звукоизоляцию можно даже с помощью специальных обоев. Однако метод этот поверхностный и лучше его комбинировать с реальными работами по улучшению звукоизоляции. Лучшее, что можно придумать – это изоляция потолка специальным материалом, который будет находиться между самим потолком и, к примеру, натяжной конструкцией. Для этой цели идеально подойдут такие материалы, как «Изовер», «Пеноплекс». Хочется отметить, что в результате проделанной работы уровень потолка снизится примерно на 7-10 см.

Для подавления уровня шума рекомендуется приобрести уже готовую конструкцию и установить её в подвесном потолке. Во время выполнения работы получаются просторные ячейки, в которые мы будем укладывать звукоизоляционный материал. Впоследствии в неё нужно просто вставить плиту из минерального материала, например из стекловолокна.

Конструкция такого типа будет обладать отличными противопожарными свойствами, она будет поглощать эхо и шум даже в довольно просторных помещениях.

Submit a Comment