Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Утепление стен герметиком — основные правила утепления стен

Утепление стен герметиком — основные правила утепления стен
Igor
  • On 15.04.2015

Этот процесс достаточно важен для древесных высотных строений. Как правило, тут используется обкладка жилья, то есть применяется облицовка добавочным пластом кирпича. Это довольно качественно, так как место между прежней стеной и облицовкой наполняется добавочными строй сыпучими веществами, вида керамзитового гравия либо пустой ваты.

Данная деятельность сложная и довольно затратная. В следствие, с целью ремонтных работ одноэтажных зданий ее не используют. В данном случае применяют пенополистирольные плиты, пену жесткого типа из полиуретана и другие компоненты. Имеется ввиду, вспомогательная обработка фасада.

Конечно, возможно отепление и с внутренней стороны жилья. С этой целью потребуется бетон ячеистого вида. То есть конструкции, сделанные из него. Имейте в виду, делая эту не простую работу, нужно учесть толщину утеплителя. Он не должен быть выше рассчитанной толщины.

Наклеивание происходит аналогично гипсокартонным листам – раздельными щитами. Создавшиеся проемы нужно подвергнуть обработке и заделать ватой или пеной. По сути, подобное утепление не совсем надежное. Чтобы все это было надежней и прочнее, можно воспользоваться герметиком.

Submit a Comment