Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Элегантная пристройка к дому 1920-х годов в Монреале

Элегантная пристройка к дому 1920-х годов в Монреале

Владельцы этого небольшого домика постройки 1920-х годов на южной окраине Монреаля решили сделать небольшую пристройку, чтобы расширить пространство. Однако пристройка должна была максимально соответствовать общей стилистике здания. Как быть, если хочется и современных больших окон и модный Open Space, и, в то же время, не нарушить общую концепцию? На наш взгляд, у архитекторов это получилось.

1

Разработку и воплощение проекта доверили креативной студии NatureHumaine, которая предложила сразу несколько вариантов на выбор. В результате решили остановиться на том, что вы можете видеть на изображениях. Пристройку сделали в современной стилистике, но общей концепции здания она вполне соответствует.

Привлекает внимание цокольный этаж, который позволил расширить площадь и, в то же время, не увеличивать высоту — пристройка получилась в высоту на одном уровне с самим зданием. Внутри мы видим классический Open Space с выраженными элементами стиля лофт. Обилие натуральных материалов, в то же время, вполне соответствует духу эпохи.

2

3

4

5

6

7

Submit a Comment