Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Корпусная мебель — дизайнерские образцы

Корпусная мебель — дизайнерские образцы

Гостиная TAMETA, HÜLSTA

Корпусная мебель - дизайнерские образцы

Немецкая марка неустанно совершенствует собственную систему модульной мебели. После экспериментов с комбинированием дерева, лака и стеклянных фасадов бренд вернулся к строгой аскетичной системе полок. Это можно назвать торжеством геометрии и минимализма. Идеально подойдет для интерьеров, свободных от лишней мебели и вещей.

Шкафы KU021 из коллекции KUBA, ACF

Шкафы KU021 из коллекции KUBA, ACF

Подразделение мощного мебельного концерна изначально ориентировано на поиски новых форм, материалов и смелых цветовых сочетаний. Для «кубической» коллекции характерна стильная композиция и элегантный внешний вид. Сделав ставку на молочный белый, дизайнеры добились ощущения поразительной праздничной легкости.

Комод OSCAR, GIORGETTI

Комод OSCAR, GIORGETTI

Благодаря вытянутой в ширину форме и кокетливым ножкам комод смотрится очень изящно. Каркас из древесины, выкрашенной в благородную бронзу, поддерживается металлическим основанием. Три центральных секции для хранения по бокам обрамлены выдвижными ящиками. Дверцы оснащены направляющими с механизмом бесшумного закрытия. Металлические ручки тоже выполнены в бронзовом цвете.

Стеллаж из коллекции COPENHAGEN, BAMAX

Стеллаж из коллекции COPENHAGEN, BAMAX

Асимметричные полки и словно «подвешенный» в воздухе шкафчик вновь отсылают к пятидесятым годам прошлого века. Впрочем, как и все предметы этой коллекции итальянского бренда. Характерная угловатость и прямолинейность в сочетании с основательностью материалов (орех и дуб) придают стеллажу исключительно выразительный вид.

Submit a Comment