Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Элитные новостройки Москвы: Усадьба Трубецких в Хамовниках

Элитные новостройки Москвы: Усадьба Трубецких в Хамовниках
Igor
  • On 07.10.2014

Усадьба Трубецких в Хамовниках

Мы продолжаем серию публикаций о новостройках крупных городов нашей страны, и центральным объектом текущего материала стал жилой комплекс «Усадьба Трубецких» в Хамовниках.

Объект можно без преувеличений и натяжек отнести к элитной недвижимости. Тому причина — целая совокупность факторов. Но первое, что отмечает каждый гость — это уникальное расположение объекта. Дом клубного типа (а именно так классифицирует свой объект застройщик) может похвастаться уникальным сочетанием близости к транспортным развязкам и метро и, в то же время, расположен в экологически чистом уголке Москвы — живописном парке.

Второй важный момент — усадьба Трубецких в Хамовниках представляет собой пример малоэтажной застройки. Это выгодно отличает его от небоскребов, которые практически повсеместно вырастают в Москве. Стоит ли говорить, что такое здание предлагает совсем другой уровень комфорта в повседневной жизни.

Концепция клубного дома предполагает ограниченное количество квартир — здесь их всего 28, что позволит жильцам чувствовать себя частью своего рода клуба. Еще один момент, который нельзя не отметить, это архитектура. Все здание выдержано в благородном классическом стиле и полностью соответствует исторической канве окружающего пейзажа. А бежевый фасад отлично гармонирует с зеленью парка.

Обратите внимание, что к услугам жильцов подземный паркинг на 43 автомобиля. Таким образом, паркомест здесь примерно в 1,5 раза больше, чем квартир. Далеко не каждая столичная новостройка может похвастаться таким соотношением. Оно подчеркивает элитарность жилья, поскольку предполагает наличие нескольких автомобилей в семье.

Submit a Comment