Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Коттеджный городок «Покровские ворота» — плюсы загородной жизни

Коттеджный городок «Покровские ворота» — плюсы загородной жизни

Коттеджный городок "Покровские ворота" - плюсы загородной жизни

Все чаще жители крупных городов делают выбор в пользу небольших коттеджных поселков. Они позволяют совместить преимущества загородной жизни с вполне современной инфраструктурой городского типа. Об одном из таких городков мы и расскажем в этом материале. Итак, поселок «Покровские ворота», который расположен в живописном месте по Новорижскому шоссе, в 65 км от МКАД.

Почему мы рекомендуем именно этот городок, ведь выбор коттеджных поселков в Подмосковье огромен? Так и есть, но Покровские ворота — это один из тех случаев, когда объект предлагает оптимальный, на наш взгляд, баланс между удаленностью от столицы, инфраструктуры, красоты окружающих пейзажей и, конечно же, цены. Но обо всем по порядку.

Коттеджный поселок предлагает четыре класса домов с понятными названиями: Премиум, Бизнес, Престиж и Дуплекс. Несложно догадаться, что именно стоит за каждым наименованием и примерно чем они отличаются. Есть здесь и эконом-предложения, например, готовый дом площадью 103 кв. м. на участке 8 соток с проведенным газом, водопроводом канализацией предлагается за 1,9 млн. рублей.

В остальном же дома как правило размещаются на участках площадью от 7,5 до 25 соток. Застройщиком выступает Дачное коммерческое партнерство «Покровское 1», которое пользуется заслуженной репутацией на рынке загородного жилого строительства.

При этом, коттеджный поселок на новой Риге предлагает новоселам все необходимые коммуникации. Здесь есть все, чтобы въехать и беззаботно жить, не беспокоясь за подвод газа или бурение скважин. Этим-то концепция коттеджного городка выгодно отличается от ситуаций, когда вы просто покупаете участок земли на отшибе или в частном секторе и строитесь самостоятельно. Здесь же к услугам покупателей сразу будет газ, электричество, водоснабжение и канализация.

Еще одно преимущество коттеджных городков и, в частности, Покровских ворот, в том, что все здания здесь возводятся в рамках единой архитектурной концепции. В конкретном случае это западноевропейский стиль, однако, утепление и выбор стройматериалов осуществляется с учетом климатической ситуации.

По большому счету у покупателя есть два пути — приобрести участок с готовым домом, или же c подрядом на строительство. В любом случае все дома должны быть выдержаны в рамках единой концепции — именно это залог того, что городок будет смотреться гармонично и целостно.

Submit a Comment