Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Утепление фасадов керамическими материалами

Утепление фасадов керамическими материалами

Теплоизоляционные керамические материалы достаточно распространены на сегодняшний день. В качестве такого может выступать материал Корунд.

Утепление фасадов керамическими материалами

Стоит отметить что наносится как краска. Воздействует как тепловой барьер! Текучая керамическая продукция КОРУНД (жидкий утеплитель) представляет собой текучую композицию на водной основе. Теплоизоляционные керамические материалы такого типа состоят из надежного и качественного акрилового связующего, а также разработанной оригинальной композиции фиксаторов и катализаторов, керамических микросфер, которые обладают тонкими стенами с разряженным воздухом. При этом размеры этих частиц имеют параметр 0,01…0,5 мм.

Вне зависимости от уровня влажности, продукция КОРУНД не подвергнется коррозии или появлению грибка, так как в её состав входят уникальные добавки, делающие это невозможным на любых поверхностях. Продукт теплоизоляции представляет собой белую густую суспензию, которую легко наносить на любую поверхность, так как материал является очень гибким и лёгким. Такое материал широко используется тогда, когда производится процесс утепление фасадов в Киеве, а также утепление фасадов в Москве.

Продукция КОРУНД используется главным образом для защиты поверхности от коррозии, кроме того в качестве теплоизоляции и безусловно для защиты от ультрафиолетового излучения. Помимо прочих преимуществ, данный аксессуар можно наносить на любые виды поверхностей, а также он не проводит электричество, что делает его наиболее привлекательным среди конкурентов.

Очевидной выгодой использования продукции КОРУНД является тот фактор, что она способствует сокращению теплопотерь, что является одним из важнейших факторов в сфере ЖКХ в крупных городах России. Также антикоррозийные свойства этого материала дают ему дополнительные преимущества и утепление фасадов в Киеве, а также утепление фасадов в Москве производится именно с помощью данного продукта.

Так как используемый в теплоизоляции строительный аксессуар является жидкой суспензией, она весьма удобна в применении. Это позволяет наносить его на различные поверхности, где использование аналоговых утеплителей, таких как минеральная вата, является невозможным или затруднительным. Также Вы сможете существенно сэкономить на трудоёмкости работ по нанесению теплоизоляции, и, как следствие, сберечь деньги и время на её нанесении.

Использование жидкой теплоизоляции позволит Вам избежать появления необработанных участков поверхностей, и снизить до минимума потери тепла при дальнейшей их эксплуатации. Такой фактор как долговечность и надёжность позволил теплоизоляции КОРУНД стать лидером среди конкурентов. В условиях нашего климата гарантия на её использование превышает 10 лет вне зависимости от типа покрываемой поверхности, что доказано регулярно проводимыми испытаниями, и недостижимо для многих аналоговых материалов.

Submit a Comment