Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Окна со встроенными жалюзи – виды и сфера применения

Сегодня все чаще можно встретить стеклопакеты с уже встроенными жалюзи. Такой тип окон набирает популярность в силу удобства и других преимуществ, которые открывает его универсальность.

Окна со встроенными жалюзи – виды и сфера применения

Начнем с того, что окна со встроенными жалюзи могут быть двух типов. Первый включает в себя жалюзи, которые располагаются между створками оконного блока – наружной и внутренней. Второй представляет собой жалюзи, которые находятся внутри цельного стеклопакета с неразборной конструкцией. Итак, как выбрать пластиковые окна со встроенными жалюзи? Все зависит от специфики ваших требований.

Для высотных строений и офисных центров, где окна никогда не открываются, а проветривание осуществляется за счет специальных систем, оптимальным выбором будут конфигурации с неразборной конструкцией. Для частных домов и квартир подойдут стеклопакеты со встроенными жалюзи и раскрываемыми створками.

Кроме того, встроенные жалюзи могут устанавливаться не только в окна, но и в стеклянные двери и прозрачные перегородки. Это удобно для офисов, рабочих пространств и переговорных комнат. Например, можно оборудовать рабочее пространство открытого типа, оградив отдельные кабинеты стеклянными перегородками. А в отдельные моменты, например, во время важных совещаний и переговоров, можно использовать встроенные жалюзи.

Submit a Comment