Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Выбор входных дверей: какие нюансы нужно учесть

Не секрет, что при выборе входных дверей пользователь чаще всего руководствуется соображениями надежности и прочности, ценой и, конечно же, внешней эстетикой. Именно в таком порядке.

Выбор входных дверей: какие нюансы нужно учесть

Первое, что нужно учесть, это выбор подрядчика, установщика и, собственно, производителя дверей. Здесь нужно прислушаться к рекомендациям коллег, знакомых или, на худой конец, к отзывам в интернете. Допустим, вы хотите купить дверь Форпост в Москве. Поищите обсуждения на данную тему в сети и, наверняка, вы найдете необходимые отзывы. Но предположим, что бренд и подрядчик выбраны, на что еще обратить внимание?

Высота и ширина дверей определяет, войдут ли они в ваш дверной проем. Именно поэтому перед установкой представитель подрядчика чаще всего выезжает на объект, чтобы сделать необходимые обмеры. В дальнейшем двери изготавливаются конкретно под ваш проем. Однако есть и общепринятые параметры. Так, считается, что входные двери должны быть от 201 см в высоту.

Далее смотрим на звукоизоляцию. Обычно этот параметр указывается в децибелах, чем он выше, тем более качестввенной будет теплоизоляция. В большинстве случаев по стандарту двери обладают теплоизоляцией в 30 Дб. Но на практике этого может оказаться совершенно недостаточно. Поэтому производитель изначально предлагает дополнительные звукоизолирующие накладки, которые улучшают показатель звукоизоляции.

Ну и, конечно же, эстетика. Поверх звукоизолирующих накладок производители могут предложить покрытие из натурального дерева, шпона, дсп и других материалов. При этом, основа дверей выполняется из металла.

Submit a Comment