Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Выбираем межкомнатные двери

Выбираем межкомнатные двери

Перед выбором межкомнатных дверей покупатели присматриваются к их разновидностям, функциональным особенностям и внешнему виду. Для обычных квартир и небольших домов, как правило, выбирают обычные одностворчатые двери. Они отличаются широким ассортиментом и невысокой ценой, и при этом не требуют много пространства при открытии.

В респектабельных просторных домах с большой площадью часто устанавливают двустворчатые двери океан. Они имеют более вычурный вид и подчеркивают престижное убранство дома. Такие двери предпочитают устанавливать при входе в столовую или гостиную. У двустворчатых дверей есть особенность – при открывании они требуют больше места. При том что ширина каждой створки может отличаться друг от друга.

Двери в интерьере. Межкомнатные двери. Двери океан

Одностворчатые двери менее требовательны в монтаже. Они бывают шириной от 60 до 90 см. Классический размер для комнаты – 80 см, а для кладовки или хозпомещений могут установить более узкие.

В зависимости от интерьерного решения, хозяева могут предпочесть сплошные двери или двери со стеклами (матовое стекло или витражи). Особенно роскошно двери, украшенные витражами, смотрятся в классических интерьерах.

Двери в интерьере. Межкомнатные двери. Двери океан

А вот в дверях, отделяющих ванные комнаты, подвалы, котельни и другие хозяйственные помещения, часто устанавливают специальную вентиляцию.

Submit a Comment