Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Преимущества домов из древесины

Преимущества домов из древесины

Возведение домов или коттеджей из дерева становится все более популярным. Неудивительно, ведь в нашей строне хорошими домами считаются деревянные дома. В таком доме всегда уютно, красиво, тепло. В наше время существует много видов строй-матерьялов для строительства домов, но не стоит забывать о дереве.

Преимущества домов из древесины

Дерево хрошо удерживает тепло и обладает теплоизолирующими свойствами. Если вы будете при возведение стен использовать древесину, то возведете теплые стены толщиной всего лишь 20-25 см. Деревянные стены не надо подвергать специальной отделке, так как они красивы сами по себе. Строительство деревянных домов намного легче по сравнению с панельными или кирпичными не подороже и не требует тяжелого фундамента из бетона.

Важную роль при возведении деревянных домов играют климатические условия, в которых вы планируете их строить. Например, деревянные дома Северо-Запада требуют применения большего числа утеплителей по сравнению с аналогичными домами в южных регионах.

Не забывайте, что дерево, нередко стоит намного дороже других видов строительных материалов. Однако расход матерьяла при возведении стен будет меньше, чем других материалов. Есть еще два плюса: деревянные стены прослужат долго, и они имеют хорошую теплоизоляцию. Получается, что при строительстве дома стоимость стены из кирпича выше, чем стоимость стены из дерева. Вы также заплатите Строителям меньше при возведении деревянной стены, чем кирпичной. Вывод: деревянный дом будет стоить Вам дешевле, чем такой же дом из других материалов.

Усть слухи что дома из днрева строятся довольно долго. На самом деле, прибегнув к хитростям, за короткое время можно построить дом из дерева или коттедж и сразу в нем жить. Однако помните, что сруб деревянного дома нужно сушить один год, и только после этого можно будет завершить строительство и праздновать новоселье. За год дерево подсохнет, сырость исчезнит и стены осядут.

Submit a Comment