Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Делаем выбор автономного источника питания

Нужно автономное электроснабжение? Резервное электроснабжение бизнеса или собственного жилья? Генераторы дизельные и бензиновые – оптимальное решение, собравшие в себя все лучшие аспекты качества и цены. Позволяющие справится с недостачей электроэнергии на вашем объекте.

Делаем выбор автономного источника питания

Низкий расход топлива добивается новейшими технологиями производства и высокому качеству изготовления. Также можно взять электрогенератор в аренду. В зависимости от требуемой мощности, условий эксплуатации (электродвигатели, насосные станции и т.д.) для каждого объекта производится подбор электростанций по оптимальным параметрам мощности.

Если Вам требуется резервный источник питания при временном отключении электричества, генераторы могут быть оснащены системой АВР (автоматического переключения на генератор).

Выпускная мощность бензиновых генераторов колеблется от 0.7 до 20 кВт. Если вам нужна более мощная электростанция, предлагаются дизельные генераторы их мощность составляет от 16 до 3000 кВт. Так же есть и маломощные дизельные генераторы по 3-5 кВт.

Отдельный вопрос — выбор надежного поставщика качественного топлива. В России хорошей репутацией пользуется компания «Евро Групп Ойл» (http://www.eg-oil.ru/), в которой можно купить дизельное топливо летнее, зимнее или особых сортов. Нужно учитывать сезонный фактор, ведь, как известно, в зимний период генератору требуется особое топливо, устойчивое к низким температурам.

Для того чтобы правильно подобрать для своего объекта генератор необходимо вычислить мощность оборудования и приборов включаемых одновременно к полученной цифре прибавить 20-30% — это и будет нужная вам мощность.

Генераторы бывают однофазные и трехфазные. При использовании в сети однофазной проводки приобретается однофазные генераторы. При использовании трехфазного генератора необходимо соблюдения примерного равенства нагрузки на каждую фазу.

Эта нагрузка не должна превышать 25-20%. В этом случае генератор прослужит дольше и будет работать исправно.
В наш век высоких технологий не представляется жизнь без благ цивилизации.

Привычные стали лифты, выездные ворота, охранные системы, многие дачи и загородные участки оборудованы скважинами с глубинными насосами. Все это нуждается в бесперебойном электропитании, которое добивается путем приобретения генераторов

Submit a Comment