Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

На что обратить внимание при выборе грузоперевозчика

На что обратить внимание при выборе грузоперевозчика
Igor
  • On 27.11.2012

Грузоперевозки — частый спутник любого бизнеса. Нужны они и для частных лиц, например, во время переезда в новое жилье или покупки новой мебели. Даже если компания работает в интеллектуальной сфере без перевозок не обойтись, ведь нужно качественно упаковать и перевести мебель, оргтехнику и прочее оборудование. Особенно если речь идет о передаче багажей в другой город. Как же выбрать хорошего подрядчика для грузоперевозок?

На что обратить внимание при выборе грузоперевозчика

Ответ лежит на поверхности. В эпоху тотального распространения Интернета достаточно ввести в поисковой системе простой запрос вроде доставка груза в Екатеринбург жд транспортом или что-то подобное, в соответствии со своими задачами. Составив для себя круг потенциальных подрядчиков, можно приступить к выбору между ними. Здесь важна специфика задачи, портфолио партнеров, используемый автотранспорт, цены, загруженность дорог по маршруту — в общем, любая мелочь, которая может повлиять на результат.

Хорошей репутацией на рынке может похвастаться компания «Вера 1», которая уже более 15 лет профессионально занимается грузоперевозками и осуществляет доставку грузобагажей в почтовых вагонах по железной дороге. Если же вы делаете ставку на автомобильные перевозки, важно правильно разработать маршрут. От этого зависит удобство заказчика, время доставки и, конечно же, цена. Хороший экспедитор должен учесть загруженность дорог, габариты груза и множество других факторов.

Выбор транспортного средства и способа перевозки зависит от самого груза — его объема, веса и так далее. Например, для перевозки груза объемом менее 3 метров кубических и до 500 кг. не обязательно заказывать газель. Можно обойтись более дешевым автотранспортом. Наконец, не менее важный момент — упаковка груза. Ведь от грамотной профессиональной упаковки зависит целостность ваших вещей. Цены тоже играют важную роль, но ориентироваться на откровенно демпинговые предложения не стоит. Лучше уточнить, входит ли в озвученный прайс погрузка/выгрузка и упаковка товара.

Submit a Comment