Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Некоторые советы по выбору межкомнатных дверей

Некоторые советы по выбору межкомнатных дверей

Десять-пятнадцать лет — это средний срок службы межкомнатной двери потом ее лучше всего поменять предварительно прислушавшись к советам экспертам. Следует помнить, что даже двери могут быть излишне синтетическими и такие модели по мнению специалиста лучше в дом не устанавливать. Использование в производстве дверей не натуральных материалов таких как сотовый наполнитель, различные виды МДФ и ламинат влекут за собой испарение формальдегидов, а в закрытом помещение это негативно сказывается на здоровье тех кто там находится.

Некоторые советы по выбору межкомнатных дверей

Отдельная ситуация, когда в той или иной комнате хранятся важные архивы или деньги. В этом случае потребуется дверь металлическая стальная, которая может быть внешне отделана под дерево или прочие декоративные материалы. Широкий выбор стальных входных и межкомнатных дверей сегодня предлагает множество компаний. Среди тех, кто заслужил хорошую репутацию на отечественном рынке — фирма «Древоград», работающая в России с 2005 года. Основное направление деятельности компании — производство и установка металлических дверей, поэтому надежность предлагаемых изделий здесь в самом высоком приоритете.

Если же сравнивать двери из МДФ и из дерева, то безопаснее и экологичнее, конечно же, двери из натуральной древесины но есть один нюанс экземпляры из цельного массива излишне дорогие гораздо рациональней покупать их шпонированые аналоги. Но чтобы они прослужили дольше, выбирайте те что шпоном лишь облицованы, а внутри имеют каркас из цельного но не дорогого массива сосны.

Далее надо оценить толщину дверки для нормальной звукоизоляции она должна быть не менее сорока мм. Теперь все внимание на качество оформления торца шпон должен быть загнут а не наклеен на торец что в дальнейшем позволяет шпону не отслаиваться, не деформироваться и дверь будет всегда ка новая.

Submit a Comment