Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Преимущества и недостатки покрытия дверей из винилскожи

Преимущества и недостатки покрытия дверей из винилскожи

Металлические конструкции, покрытые винилискожей, под которой в свою очередь находится два слоя шерстяного ватина – приятные на ощупь, довольно мягкие и выглядят стильно и благородно. Это одни из самых дешевых дверей среди изделий с отделкой, они могут придать приятную рельефность и запечатлеть необычный рисунок на поверхности двери. К тому же они совершенно не прихотливы в уходе: нужно только раз в неделю протирать пыль влажной тряпкой.

Преимущества и недостатки покрытия дверей из винилскожи

Обычные типовые (простые: двойным утеплителем или с пуговицами) или двухстворчатые расширенные металлические двери, отделанные винилискожей, пользуются спросом у директоров предприятий, начальников офисов, стремящихся при помощи данного атрибута помещения добиться расположения посетителей, бизнес-партнеров или потенциальных инвесторов. Востребованы они и у владельцев квартир, ценящих тепло домашнего очага и особый уют.

Эластичная поверхность винилискожи и мягкая прослойка из шерсти позволяет не только повысить звуконепроницаемость и придать входным дверям дополнительную теплоизоляцию, но и сформировать неповторимый декоративный узор. С помощью широкого ассортимента цветов винилискожи можно заказать различные входные металлические двери быстро и недорого и, к тому же, выбрать наиболее подходящую под внутренний интерьер или фасад расцветку.

Но такие входные двери не защищены от проявлений вандализма: их можно порезать, испортить и поджечь. Поэтому они лучше подходят для установки внутри помещения. Для наружной отделки также пригодна винилискожа, но существует риск неадекватного поведения некоторых посторонних лиц. Данные конструкции приобретаются в расчете, что они прослужат десятков лет, подумайте о необходимости приобретения данных дешевых входных дверей, или все же целесообразно отдать предпочтение более долговечному покрытию из МДФ или массива дуба.

Submit a Comment