Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Входные бронедвери: выбираем правильно

Входные бронедвери: выбираем правильно

Сегодня в нашей стране покупателю предлагается широкий ассортимент входных дверей, в том числе и бронированных. Чаще всего пользователи останавливаются на металлических вариантах, которые, в свою очередь, разделяются на железные и стальные. Несложно догадаться, что сталь более прочная и обойдется дороже. В свою очередь, железные двери, более доступны. А вот на внешний вид материал совершенно не влияет. Во-первых, после окраски, металлические двери не отличить от стальных. Во-вторых, чаще всего используются деревянные или иные накладки, которые не позволяют на глаз оценить, из чего сделана основа двери.

Входные бронедвери: выбираем правильно

Выбирая входные металлические двери, нужно, прежде всего, оценить их внутреннее устройство, ведь нередко оно достаточно непростое. Основа двери – металлический каркас. Сверху его покрывают листовым металлом, а внутренняя конструкция укрепляется специальными пластинами, так называемыми, ребрами. Вдобавок оборудуется система звукоизоляции. Несложно догадаться, что экономия на любом из этих элементов может впоследствии создать ненужные проблемы.

Важный момент – установка замка. Эксперты по безопасности советуют устанавливать два типа замка – сувальдный (защищает против отмычек) и цилиндрический, который отличается повышенной прочностью и устойчивостью ко взлому и выбиванию.

Разумеется, внешний вид тоже играет не последнюю роль, ведь дверь – это лицо вашего жилища. Поэтому для внешней отделки бронированных дверей активно используется покраска в различные цветы, напыление, декорирование, а также деревянные накладки.

Submit a Comment