Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Основные рекомендации по выбору и покупке дверей

Основные рекомендации по выбору и покупке дверей

Различают несколько видов межкомнатных дверей. Основные виды: окрашенные новыми красками, отталкивающими воду, остекленные и глухие, филенчатые и гладкие. Рынок предоставляет как иностранные двери, так и российские. В частности, широкий выбор дверей на отечественном рынке предлагает компания лайндор (http://korolev-doors.ru). В ассортименте компании широкий выбор дверей в разных стилях, в том числе, строгом классическом и изысканном барокко.

Основные рекомендации по выбору и покупке дверей

При поиске межкомнатной двери стоит уделить должное внимание на ее размеры. Однако изначально надо определять межкомнатные двери по их материалу.

Так как собственно от него будет зависеть цена дверей. Например дверь цельная, выполненная из дуба будет стоить в несколько раз больше, чем филенчатая, сделанная из сосны с дубовой облицовкой.

Приобретая дверь, клиент берет не только одно полотно, но и, ручки с замком, петли, дверную коробку, наличники. Нужно обратить внимание, в какую именно сторону дверь будет открываться, так как от этого будет зависеть и пакет петель. Зачастую намного рациональнее приобретать фурнитуру на дверь по отдельности, и кроме всего, это может стоить значительно дешевле.

Довольно недорогим вариантом следует считать ламинированные межкомнатные двери. Важнейшим их качеством можно назвать надежность и способность прекрасно отталкивать жидкость.

Двери, выполненные из стекла могут придать воздушности и легкости помещению. Они довольно грациозны, однако не такие прочные.

Наиболее демократичными по цене, а также качеству стоит назвать широко распространенные гладкие, глухие двери межкомнатные. Тем кто ценит экзотику, и колорит существуют двери, сделанные из нетривиальных тропических деревьев. Рынок также предлагает двери из «комбинированного массива» или полумассива», которые существенно отличаются от цельных дверей.

У таких дверей полотно произведено из древесной рамы с филенками из ДВП. Чем труднее текстура на двери, тем больше цена двери. Самыми дешевыми считаются двери, у которых прямые филенчатые вставки, следом – арочные и прочие модификации, имеющие фигурные изображения.

Множество организаций в настоящее время может выполнять изготовление межкомнатных дверей на заказ. В соответствии с этим, сегодня можно подобрать точный формат, тип дерева и желаемое оформление. Стоимость двери, изготовленной на заказ обуславливается непосредственно от качества материала, тем не менее она однозначно обойдется намного меньше, чем готовая и купленная в магазине или на рынке.

Submit a Comment