Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Проект реализации гардеробной в спальне на мансарде

Проект реализации гардеробной в спальне на мансарде

Если вы задумываетесь о расширении дома, или уже имеете небольшое неиспользуемое помещение, отличным вариантом будет оборудовать в нем аккуратную гардеробную, а не пыльную, заваленную хламом кладовку. Представляем вам вариант проекта гардеробной площадью всего 7,5 кв. метров. 

Гардеробная

Как видно на планировке, гардеробная не возникла просто на пустом месте. Под нее была отведена часть мансарды-спальни. В результате получилось узкое помещение прямоугольной формы — как раз то, что нужно для установки высоких длинных стеллажей.

Вход в гардеробную оборудован точно посередине, что очень удобно, поскольку позволяет расположить шкафы по обеим сторонам, оставив посередине проход. За счет наклона крыши и, соответственно, потолка, стало возможным установить зеркало прямо рядом  с мансардным окном. В результате можно видеть себя в естественном освещении.

Мебель в нашем варианте собиралась на заказ, поскольку помещение достаточно специфическое. Хорошую качественную мебель такого типа для прихожих предлагает компания «Шкаффсити» (www.shkaffcity.ru). Уточним, что гардеробные и мебель, которая в них используются должны соответствовать стилю жизни своих владельцев. Например, должно быть побольше открытых полок, на которых можно удобно расположить одежду для повседневного использования. Также важно предусмотреть закрытые шкафы для верхней одежды.

Обязательный элемент гардеробной — корзина для грязных вещей и небольшой стул (подойдет и стремянка), с высоты которого можно без труда дотянуться до любой полки.

Submit a Comment