Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Окно в завтрашний день: опыт белорусской компании «Фабрика Окон»

Окно в завтрашний день: опыт белорусской компании «Фабрика Окон»

Белорусская фирма «Фабрика Окон» (http://fabrikaokon.by/), которая начинала свою работу более 15 лет назад, очень быстро поняла, что старое окно рядить в нарядные одежды, конечно, можно, но лучше прежде заменить его на новое. А если учесть объемы жилищного строительства в наши дни, возникновение целых поселков престижных коттеджей, которым тоже нужны герметичные, прочные и красивые окна, — рынок этой продукции представляется просто необъятным. Есть смысл привлечь к производству и продаже окон партнеров из других регионов, расширить дилерскую сеть.

Опыт белорусской компании "Фабрика Окон"

Так и поступили. Сегодня «Фабрика Окон» не только производит рамы из алюминия, пластика и стеклопакеты, но и оснащает начинающих бизнесменов оборудованием, сырьем и комплектующими для производства оконных блоков. Годы сотрудничества с крупнейшими итальянскими фирмами ALL.CO, AGB, BelfortGlass, Giesse, MECAL, LISI, немецкой фирмой КВЕ могут лишь свидетельствовать о высоком профессионализме белорусской компании, умении развивать производство в условиях кризисной экономики.

Учитывая конъюнктуру рынка строительных и ремонтных услуг, «Фабрика Окон» предлагает российским бизнесменам и предприятиям начать новое дело. Для организации производства окон понадобятся производственное помещение площадью около 250 кв. метров (без учета складских помещений), подключение к силовой электрической сети и система подачи сжатого воздуха давлением 6 атмосфер. Чтобы изготовить любое окно, удовлетворяющее самым взыскательным требованиям, вам необходимо оборудование стоимостью около 34 тысяч долларов. К примеру, минимальный комплект для выпуска стеклопакетов на начальном уровне стоит всего 1830 долларов, а высококачественное оборудование — 27816 долларов. Комплект для производства окон из поливинилхлорида стоит 24 673 доллара, но если заплатить еще 2682 доллара на дополнительное оборудование, вы сможете выпускать еще и алюминиевые окна.

Важно отметить, что «Фабрика Окон» имеет большие склады со всем необходимым набором средств для выпуска окон различной конфигурации. Она способна бесперебойно снабжать малые предприятия оборудованием, материалами, инструментом, что позволит им функционировать устойчиво. А кроме того, совершенно бесплатно фирма предоставит своим партнерам документацию, обучающие видеозаписи, благодаря которым освоение нового дела не составит особого труда.

 

Submit a Comment