Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Обзоры нагревательного оборудования: котел «Пламя» от «Сибтепломаш»

Обзоры нагревательного оборудования: котел «Пламя» от «Сибтепломаш»

С сегодняшнего дня наше издание предлагает читателям регулярные обзоры оборудования для отопления и нагрева воды в частных домах и квартирах от отечественных производителей. Сюда войдут газовые колонки, газовые котлы, бойлеры — в общем, все, что можно купить на российском рынке. На этот раз мы остановимся на газовом вогонагревательном котле «Пламя» от отечественной компании «Сибтепломаш».

Котлы "Пламя"

Газовый водогрейный котел «Пламя» от «Сибтепломаш» применяется в системах водяного отопления индивидуальных домов и других зданий строительным объемом до 460 м3. Сжигание газа производится в топке, состоящей из пакета чугунных секций в сборе с подставкой. На фронтальной плите котла установлено газогорелочное устройство с автоматикой газовой безопасности.

Пакет теплоизолирован стеклохолстом и закрыт дехоративным кожухом. Котел укомплектован указателем температуры, патрубком газохода и деталями соединения с трубопроводами системы отопления.

На котле установлена автоматика, которая поддерживает заданную температуру воды, выключает горелки при прекращении тяги и дымоходе, при погасании запального устройства.

Котел «Пламя» отличается высокой надежностью, малыми размерами и. хорошим внешним видом. Кстати, сегодня производитель предлагает целых пять моделей котлов — все они входят в линейку «Пламя».

Submit a Comment