Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Электрооборудование АВВ: улучшение показателей безопасности

Электрооборудование АВВ: улучшение показателей безопасности
Igor
  • On 09.04.2012

Оборудование фирмы «АВВ индустрии и стройтехника» увеличивает безопасность работы за счет двойной изоляции, блокировки при включенном приборе и других вспомогательных продуманных функций.

Электроустановочные изделия Busch-Jaeger Elektro позволяют создать максимально комфортные условия жизни. Многообразие цветовых комбинаций в различных сериях позволяет подобрать электроустановочные изделия к любому интерьеру.

электрооборудование

Наше партнерство с АВВ продолжается уже много лет, оно началось еше задолго до того, как АВВ и Электроскандия пришли в Россию, практически с момента рождения концерна АВВ. Столь длительное сотрудничество объясняется просто — оно выгодно для всех; для ABB, т.к. концерн может сконцентрироваться на своей главной задаче — создавать и производить высококачественный электротехнический продукт; для Электроскандии, т.к. компания получает высококачественный продукт и может сконцентрироваться на своей главной задаче — обеспечивать доступность продукта для конечного потребителя и заниматься производством фанеры в Ростове-на-Дону.

Потребителю остается только обратиться в Электроскандию и купить со склада продукцию АВВ, причем по ценам, которые ниже, чем в прайс-листах самого концерна. У прочитавшего эти строки может возникнуть вопрос: « А как это возможно?». Очень просто — за счет экономии на издержках: АВВ экономит на содержании сбытовой сети, а Электроскандия, покупая продукцию в больших объемах, получает большие скидки и экономит за счет масштаба на хранении, транспортировке и сбыте.

Вся эта экономия складывается для потребителя в привлекательные цены и условия поставки. Концерн АВВ производит сложную электротехническую продукцию, продавать ее – не простая задача, для этого нужно иметь большой ассортимент продукции на складе, хорошо отработанную и эффективную систему поставок, профессиональную команду продавцов-консультантов, удобное местоположение. Все это есть у Электроскандии.

Ставка на обучение

Кроме того, Электроскандия совместно с АВВ проводит обучение своих клиентов, помогает выбрать оптимальное решение для каждой конкретной задачи, возникающей перед проектировщиком или монтажником. Электроскандия имеет полный набор каталогов продукции АВВ на русском языке. Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод, что партнерство АВВ и Электроскандии выгодно прежде всего потребителю, делая доступным и выгодным использование электрооборудования АВВ.

Несколько слов о продукции АВВ. Безусловно, АВВ — ведущий мировой производитель низковольтного электрооборудования. Широкий ассортимент, высокое качество проектирования и изготовления, удобство монтажа, использования и обслуживания делают продукцию концерна незаменимой для потребителя.

Submit a Comment