Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

ПетроВес: рецепт точного веса в госреестре пяти стран

ПетроВес: рецепт точного веса в госреестре пяти стран

В течение 9 лет санкт-петербургская компания «ПетроВЕС» создала и стала производить более 200 моделей электронных весов от настольных до автомобильных и вагонных.

На прошедшей в апреле в Санкт-Петербурге выставке «Измерительные технологии. Автоматика. Аналитика» представила свою продукцию ведущая на Северо-Западе России весостроительная компания «ПетроВЕС». Особый интерес у посетителей выставки – в основном, ведущих специалистов предприятий, инженеров, метрологов, вызвали весы автомобильные бесфундаментные.

 весостроительная компания «ПетроВЕС»

Серия «ЛАХТА» представляет собой фундаментные и бесфундаментные низкопрофильные весы различного исполнения, они имеют защиту от перегрузок. Ряд сервисных функций, а также возможность вывода данных на компьютер упрощают систему учета, позволяют автоматизировать процесс и документировать результаты взвешивания. Что касается установки весов, то электронные автомобильные весы серии «ЛАХТА» характеризуются отсутствием стационарного фундамента, могут быть установлены на бетонные плиты. Возможна реализация врезного варианта (рама весов омоноличивается плитами на дорожном полотне). Достоинство этой модификации заключается в отсутствии привязки к конкретному месту эксплуатации весов. Срок монтажа/демонтажа весов составляет 1 сутки. Монтаж может проводиться в любое время года.

Весы с маркой «ПетроВЕС» занесены в Государственный реестр средств измерений России, Украины, Эстонии. Ведение собственных разработок позволяет следить за качеством выпускаемой продукции, совершенствовать ее, модифицировать по пожеланиям заказчиков, а также проводить гибкую ценовую политику.

Торговые и сервисные центры, представляющие «ПетроВЕС» во многих регионах России, оказывают поддержку потребителю при выборе и внедрении весов на предприятиях с различными типами технологических и учетных операций.

Submit a Comment