Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Инженерные системы: закупка стальных труб и установка системы под ключ

Инженерные системы: закупка стальных труб и установка системы под ключ

Все мы знаем: чтобы многоквартирный дом или частный коттедж были по-настоящему «жилыми», а производственное предприятие – работоспособным, их необходимо отапливать, обеспечить подачу горячей и холодной воды…

Только тогда люди, находясь в здании, смогут жить или работать и чувствовать себя уверенно и комфортно. Комплексное решение подобных задач при помощи прочных стальных материалов – специализация компании «Электровек Сталь», которая вот уже длительное время занимается продажами металлических конструкций, в том числе труб и необходимых элементов для организации инженерных систем. Здесь можно купить стальные трубы, и прочее необходимое оборудование. Среди предлагаемой продукции есть такие наименования, как труба нержавеющая бесшовная, тонко- и толстостенная труба, сварные трубы и многое другое.

инженерные системы

Что касается непосредственно установки оборудования, рекомендуем обратить внимание на компании, выполняющие свою работу по схеме «под ключ». Например, компания «Инженерные системы» выполняет предпроектную и проектную разработку, комплектацию, строительство, монтаж и пусконаладку, гарантийное и постгарантийное сопровождение любых инженерных систем. Весь комплекс работ – от проекта до его реализации на конкретном объекте – производит собственный коллектив компании, что избавляет заказчика от необходимости привлекать различных подрядчиков.

Квалификация персонала

Квалифицированные инженеры, проведя предпроектные изыскания, проектируют системы с учетом новейших достижений в отрасли и комплектуют их тем оборудованием, которое является оптимальным по надежности для данных условий эксплуатации. Приобретение и поставку оборудования и комплектующих компания также выполняет своими силами. Строительно-монтажная группа сдает заказчику полностью готовый к эксплуатации объект «под ключ».

Все применяемое оборудование имеет разрешения Госгортехнадзора и других инспектирующих организаций, отвечает современным требованиям и нормативам по безопасности и энергосбережению.

Техническое обслуживание и сервис

Кроме того, компания «Инженерные системы» выполняет техническое обслуживание опасных производственных объектов, в частности – газовых котельных (на снимке) и т.п.

Компанией созданы и введены в эксплуатацию инженерные системы дворцов-музеев в г. Петродворец и Пушкин. В числе постоянных заказчиков – «Ленгаз», «Кировский завод» и другие крупные предприятия и организации нашего региона.

Submit a Comment