Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

No Comments

Фальцованная кровля по финской технологии: простота монтажа и эксплуатации

Фальцованная кровля по финской технологии: простота монтажа и эксплуатации

Фальцованные кровли, изготовленные из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием по финской технологии, исключительно просты в эксплуатации и не требуют специальных мер для поддержания их в рабочем состоянии.

Крыша из рулонной стали как при монтаже, так и при эксплуатации имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед крышами, изготовленными по старой технологии из листовой оцинковки.

Фальцованная кровля по финской технологии

Картины, выполненные по всей длине ската крыши, не имеют поперечных соединений. Эта особенность важна тем, что отсутствие таких соединений исключает вероятность протечек, а также пятен ржавчины на оцинковке, обусловленных нарушением цинкового слоя при монтаже. кровли, выполненные из рулонной стали с полимерным покрытием, вообще лишены такого недостатка, как появление ржавых пятен.

Их защитный полимерный слой сохраняется в течение всего гарантийного срока эксплуатации, следовательно, они не требуют покраски. Многообразие цветовой гаммы полимерного слоя не ограничивает вашу фантазию.

Технические характеристики

Отсутствие поперечных соединений благотворно сказывается на состоянии кровли и в зимний период. Снег, так обильно покрывающий крыши домов, благополучно при первой оттепели скатывается под собственным весом с кровель, не задерживаясь на поперечных соединениях.

Чтобы ускорить освобождение крыши от снега, можно использовать темные оттенки полимерного покрытия. Весной такие крыши первыми начинают радовать глаз своими цветными скатами. Строительная компания готова рассмотреть любые предложения и заказы как от юридических, так и от частных лиц. Мы работаем индивидуально с каждым заказчиком.

Submit a Comment